Реклама на SM Club

Sarmider

БЫВАЛЫЙ
Заблокирован
37
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет.

Сегодня хочу представить одну из моих любимых схем. Это почти единственная схема, по которой я до сих пор работаю, и которая приносит мне очень хороший профит!

Эта идея пришла ко мне пол года назад. И все началось с того, что мне нужны были деньги, при чем - срочно! При этом, времени у меня было не слишком то и много! 

Была поставлена задача - нужно то, что принесет мне деньги, и не будет отнимать много времени. А еще главным было - НЕ ПОПАСТЬ! Так что идея с ограблением банка сразу отпала. 

Сразу скажу - схема серая! (Не путать с Черной! Я конечно же дам рекомендации, как себя обезопасить. Соблюдая не сложную инструкцию, вы получите 100% гарантию, что вас не найдут, и никаких следов вы не оставите.)

Какой профит можно получать работая по схеме? 

- Для самых ленивых - это 500$ в месяц. Поскольку у меня была такая ситуация, которая просто заставляла меня работать (мотивация была бешенная), я имел эти 500$ за неделю.

Немного о схеме:

1. Цвет - Серый (Не связана с разводом и вымогательством)

2. Легкость - 3/10

3. 100% онлайн

4. Вложения - 20$

5. Знания СИ - 0 (нам не нужно будет общаться с людьми)

Цена: актуальная цена - 3 000 руб. (Первых 3 копии) 

Схема конкуренции не боится. Но чтобы избежать слива в паблик, будет продано не больше 10 копий!

Для покупки схемы обращаться в телегу - @Karibax

Согласен работать через гаранта (за ваш счет)

Tony Montana

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
⍟Аттестован
Подтвержденный
1,075
Реакции
12,147
Закрыто на проверку!

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу